Вторая Мировая Война

 

  Чем более наврёшь про войну прошлую, тем скорее приблизишь войну будущую... 

Виктор Астафьев

    

Первая Война Машин, похоже, близится к своему конечному, незавершенному этапу — при том, что в результате, увы, все обеднели, многие осиротели или стали калеками, а миллионы погибли, а победило одно: Машины. 

Джон Толкин 


«Есть четыре типа офицеров.
Первый тип - это ленивые и глупые. О них не беспокойтесь, они не приносят вреда.
Второй тип - это трудолюбивые и умные. Из них получаются идеальные штабные офицеры,
уделяющие должное внимание любой, даже мельчайшей детали.
Третий тип - это трудолюбивые, но тупые. Эти люди представляют серьезную опасность, от них нужно избавляться немедленно. Они умудряются всех нагрузить бесполезной работой.
И, наконец, четвертый тип - умные и ленивые. Эти люди должны занимать самые высокие посты». 

Генерал германского генерального штаба фон Манштейн

 

Это какой-то позор...

 

Во время слушаний сопредседатель движения «Бессмертный полк России» выступил с докладом на тему «Документальная основа Народного проекта «Установление судьбы пропавших без вести защитников Отечества». Она содержала исследования об уменьшении населения СССР в 1941-1945 гг. В докладе утверждалось, что, согласно новым данным, рассекреченных Министерством обороны РФ, потери СССР в «Великой Отечественной войне» составляют не 27 млн. человек, как считалось ранее, а 41 млн. 979 тыс. человек.

Из них на долю военнослужащих Красной Армии и ВМФ СССР приходится более 19 млн., а около 23 млн. составляют потери гражданского населения Советского Союза. В целом же, как утверждается в докладе, за годы Великой Отечественной войны население СССР уменьшилось на 52 млн. 821 тыс. человек. Таким образом прямые безвозвратные потери населения СССР во Второй мировой войне составляют 42 млн., а общие — почти 53 млн

 

 

 Несколько неслучайных совпадений:

 

 Октябрьская революция 1917 года произошла 25-26 октября (7 ноября) в день рождения Льва Давидовича Бронштейна (Троцкого).

 

Смертельно заболевший  Ульянов (Ленин) был изолирован Сталиным в конце 1923 года и умер в 21 января 1924.

Гитлер совершил пивной путч в Мюнхене 8 ноября 1923 года, судили его в феврале 1924 года, посадили. Вышел он на свободу через 9 месяцев в конце 1924 года.

 

Бронштейн (Троцкий) был  смертельно ранен сталинским киллером Меркадером 20 августа и умер  21 августа 1940 года. Ровно через 10 месяцев ночью 21 июня 1941 года Шуленбургом была вручена нота  Молотову с объявлением войны .

 

Итак, Ленин, Троцкий и большевики планировали: мировую пролетарскую революцию, захват власти в России в октябре 1917 года , НЭП  - как этапы построения коммунизма на всей Земле. Это отражал герб СССР и гимн Интернационала.

Сталин (Джугашвили) уморив Ленина и свернув НЭП, начал строить деспотию, на основе созданной большевиками Красной Армии и ЧК. В этой деспотии  он был даже не императором, а эдаким Молохом. Убив Троцкого Джугашвили окончательно перечеркнул большевистский план построения коммунизма, которым он до поры до времени прикрывался и фактически вознамерился устроить геноцид народов Евразии и затем всего мира. Внезапный удар более хитрого и расторопного Гитлера и потеря всех  армии, запасов военной техники, заводов, фабрик, колхозов и территорий восточной части СССР перечеркнули этот план. Но больше всего Джугашвили испугала и разозлила сдача в германский плен бОльшей части Красной Армии. Сдалось порядка 4 миллионов и ещё миллион был расстрелян своими, это не считая жертв заградотрядов. Полный провал сталинских помыслов произошёл по целому комплексу причин, основной являлось нежелание красноармейцев строить деспотию вместо коммунизма, отвращение к его идее всеобщего террора, грабежа и массовых убийств; ненависть к ограниченной и недалёкой личности Джугашвили, который ко всему прочему не обладал ни военным талантом ни стратегическим умом ни харизмой, а добивался своих целей массовым террором и расстрелами.

Несмотря на: подавляющее превосходство Красной Армии на момент начала войны; на преимущество в численности населения и территории государства, на мощных союзников США, Великобританию, Францию и т.д.; на огромный поток бесплатного ленд-лиза; на соблюдение Японией пакта о ненападении, Гитлер, которого Джугашвили привёл к власти, войска которого снабжал, обучал и вооружал, нанёс смертельный удар сталинской деспотии.

В СССР погибло 41 миллион человек! (Германия 6.7 миллиона), было покалечено 47 миллионов! (Германия 5,4 миллиона). То есть несмотря на чудовищные, позорные потери, устроенные случайно или специально (автор считает, что специально из мести)  Иосифом Джугашвили, победили народы СССР. Но это пиррова победа. Такая адская, кровавая плата связана с тем, что люди своевременно не остановили Джугашивили не отстранили его от власти и не расстреляли (как в последствии Берия), допустив реализацию этого безумного и изначально провального плана (план "Гроза" автор Баграмян и Жуков), который в  прологе включал в себя создание инфернального фашизма Адольфа Шикельгрубера в роли ледокола Европы. Плана, которым он подменил построение коммунизма, превратив идеи "свободы равенства и братства" в декоративно-маскировочный элемент деспотии . Впрочем, в этом  была вина и Ленина и Троцкого и остальных большевиков погрязших в терроре и массовых убийствах.

 

P.S. Деды автора то же воевали во Второй Мировой. 2 родных и 6  двоюродных. Все на стороне СССР и не в НКВД.  Погиб только один, остальные вернулись с войны. 

 

 Хотите повторить?

 

Марк Солонин. Кто победил Гитлера?

Очень интересный мотив нападения Японии на США, а не СССР. Достаточного рационального обоснования, кроме желания реализовать потенциал японского императорского флота не просматривается и это странно. Ведь напав на СССР Япония получала всю территорию Сибири и Китай, а напав на США обрекала себя на медленное уничтожение.

Все подходящие объяснения этому лежат в области коллективной кармы США.

 

 

 

Предсказания Ивана Блиоха

 

Что отмечают 23 февраля 

 

 

 СССР поставлял большое количество ресурсов фашистам по просьбе МТДП

Ресурсы добывались благодаря индустриализации проведённой под руководством МТДП

 

Индустриализация и милитаризация СССР проводилась под руководством США и МТДП 

 

Финансирование Гитлера под руководством США и МТДП

 

Помощь СССР фашисткой Германии

 

 Настоящая война глазами партизана

 

 

Потери населения Беларуси

 

Настоящая история обороны Бресткой крепости

 "Кто такие " защитники" Брестской крепости в 1941 году ? По факту -это заложники невиданной концентрации войск Красной Армии вдоль границы. В составе 30 000 военных запертых в окруженной водой со всех сторон Брестской крепости был конвойный полк НКВД ( пленных немцев в Польше конвоировать ). фронтовой госпиталь Белорусского военного округа( в мирное время находится в 400 - 500 км от фронта).Вот такие герои. Как они задержали немцев ? Никак. Гудериан спокойно перешёл Западный Буг по 6 !!! мостам в районе Бреста и через 5 дней окружил три армии западнее Минска."

 

 

 Как товарищ Джугашвили и товарищ Жданов заморили Ленинград

 

Советские концентрационные лагеря им. Джугашвили

 

 Объект «Werwolf»

 

Гибель генерала Черняховского

 

Как тоталитарные системы Германии и России истребляли математиков