Модификация генома человека

 

В Великобритании комиссия по биоэтике сочла этически допустимым изменять генетический код человеческого зародыша

 

Бритва О́ккама — методологический принцип, получивший название от имени английского монаха-францисканца, философа-номиналиста Уильяма из Оккама. В кратком виде он гласит: «Не следует множить сущее без необходимости»

 

По мнению автора решение ошибочное и вероятно принятое на основе разрешения патентования генов в США.  Патентование генов противоречит самому принципу патентного законодательства.

Патент - это охранный документ, удостоверяющий исключительное право, авторство и приоритет изобретения, полезной модели, промышленного образца либо селекционного достижения, дающий приоритетное право извлекать выгоду из запатентованной информации.

 Дело в том, что запатентованные ГенноМодифицированные Организмы являются не только объектом, но и субъектом. И если в картошке с геном колорадского жука, субъект распознать не просто, то в ГМО младенце это является очевидным. И патент корпорации на владение его генами  становится похожим на  попытку оформить технократическое рабство, что прямо запрещено конституцией США.

 

Исходя из этого изменение ДНК зародыша (как бы принадлежащего родителям и являющуюся объектом), является нарушением конституции Великобритании в частности права на личную неприкосновенность, свободу частной жизни. Фактически это является отложенным преступлением по отношению к родившемуся младенцу (который не принадлежит ни родителям ни государству и является субъектом  права которого защищены конституцией и уголовным законодательством).

Чем вызвано решение комиссии? Складывается ощущение что актуальные проблемы здравоохранения уже решены, население выздоровело от всех болезней, и врачи, живя в этом счастливой безоблачной Англии, не знают куда себя применить и решили изучить особенности лечения ГМ людей .

Решение комиссии  не учитывает (похоже вообще ничего не учитывает, кроме коммерческого потенциала)  или игнорирует уже известные проблемы селекции а так же передачу внегенетической наследственности и официально не признанную теорию волновой генетики. Комиссия по биоэтике - это врачебная комиссия - не дала ответа на вопросы: Чем отличается роль врача в этом вопросе от роли приемщика заказа и оператора машины по изменению ДНК ?  Кто будет отвечать за изменение передачи ДНК в поколениях ? Кто отвечает за неочевидные на начальном этапе последствия? 

Очевидно что возникнут модные наборы-пресеты ДНК в зависимости от толщины кошелька клиента и с особыми опциями для избранных. В более отдаленном будущем удивительные метаморфозы претерпят требования работодателей к соискателям.  В виду того что технология выйдет в массы, а  последствия будут затрагивать ряд будущих поколений, вероятность сбоев,  утечек, ошибок, взломов, "вирусов", заложенных БэкДор и троянов в ДНК близка к 100%. Это очевидно исходя из истории развития компьютерного кода и "надежности" компьютерного ПО. Например конфликт о вмешательстве российских хакеров в выборы президента США  (или ошибка 2000 года, примеров полно) в случае ГМО людей приобретет совершенно иной размах и сюрреалистические последствия . Совершенно очевидно что ответственность (в данном случае ограниченная гарантия на ДНК) врачей в лучшем случае будет распространятся на зародыш до рождения младенца.

Решение комиссии вносить в яйцеклетку вне случаев лечения патологий развития зародыша является первым шагом к возрождению евгеники третьего рейха на службе у капитализма и как следствие появление коммерческих серийных псевдоэтносов, элитарных ГМО кланов и семейств, не соответствующих текущему плану бытия, слабо ощущающими связь с доГМО обществом, с весьма специфической картой психики, иной системой ценностей.

Они не будут задаваться этическими вопросами впринципе, поскольку за них это уже решила комиссия. Последствия понятно будут неконтролируемыми, исправить их фактически будет невозможно, и вместо единой планетарной человеческой цивилизации появятся планетарные джунгли населенные ГМО людьми и/или, в зависимости от степени изменений, ГМ организмами производства различных стран, корпораций, подпольных лабораторий (например ГМО-террористы, которые сильнее, быстрее, умнее роты спецназа).

Принятое решение комиссией по биоэтике затронет все основные ценности и проблемы этики.

На фоне планетарной экологической разрухи, как следствия совместной деятельности политиков, ТНК и учёных, весьма легкомысленно ожидать иных результатов в ГМО. 

 

ИМХО. Давать разрешение на создание ГМО людей, можно только после появления в массовой продаже машин путешествия во времени.

 

Онлайн книга - Семена разрушения. Тайная подоплека генетических манипуляций

 

 

 

 

 

____________________________________________ 

P.S. Надо понимать, что ДНК человека возник не из первичного бульона через естественный отбор, а в результате осознанной воли развитой разумной звездной цивилизации и с привязкой  к планетарному плану и его задачам. Вероятность того, что наука правильно и полностью понимает принцип и код ДНК близок к нулю, особенно это касается "мусорной ДНК".

 

 

 P.P.S. Надо напомнить, что этот тренд напоминает попытку  продолжить действовать в сговоре с Серыми Зетами или по их лекалам. Зеты так же подчёркивали своё намерение пустить землян на генетический материал для своих гибридов. То что их мнение широко представлено в интернете, на их сайте например, вероятно может указывать на некую условную победу в противостоянии с МТДП времен Билла Шнайдера.  Зеты склонны к умной лжи и манипулированию мнением при помощи накопления информации из вопросов, об значимых, авторитетных для людей понятиях, о системе ценностей людей.  Провалившись в прогнозировании сроков катастроф и последовательности изменений на земле связанных с Марой, и в насмешив геополитическими слухами, внезапно спустя 22года , в 2017, они вдруг начали использовать в своих  чатах понятия души, Бога, делать отсылки к философским и религиозным концепциям, совершенно чуждых их ментальной космогонии и подземному мировоззрению.

 

Зеты представляют собой примитивный тип звездной цивилизации-лузера, пошедший путем технократии и генетического клонирования. Совершив катастрофическую ошибку (что то вроде вот этого, только намного серьезнее и масштабнее) , они испортили свою планету, уронив её в пространственную дыру к мертвой звезде и вынуждены были построить подземные города и навсегда уйти с поверхности. Затем они в попытке приспособить тело они наделали ещё ряд ошибок в результате чего лишились генетического разнообразия, половых органов и полов как таковых, а затем умерла планетарная и индивидуальная часть души.  Фактически они вынуждены были создать один или несколько похожих ДНК пресетов и регулярно клонировать себя. При этом вроде бы их пресеты попали к другим цивилизациям похожего уровня и они легко и просто настругали себе Зетов-Слуг. Зеты не испытывают по случившемуся никаких эмоций. Потому что не могут. Вместе с душой они утеряли и эмоциональное тело.  Фактически Серые сделали ставку на мозг, на технику и при помощи этого себя конкретно инвалидизировали. У них остались относительно неплохие космические корабли и технологии которые они разработали ДО того как испортили свою планету и ДНК.  Сейчас они вынуждены жить, заселяя подземные полости подходящих планет и используя их ресурсы и биосферу как сырье для реализации дефектных идей. Являясь космической группой очень похожих лиц, псевдоцивилизацией они Вынуждены соблюдать ряд законов. 

То есть они не могут заставить население планеты плясать под их дудку напрямую, но могут это делать косвенно, через купленных за технологи элитарных группировок или безответственных , безродных последователей Нэнси Лидер - суррогатной матери землянки, отдавшего свой зародыш для создания гибридов которыми планируется заместить неподходящих землян. Более того, контакт и договора с ними сам по себе влечет довольно серьёзные негативные кармические последствия,  уничтожая планету и затягивая человечество в ту же ловушку. Никакие технические цацки не восстановят биосферу Земли и не заменят душу.

В свою очередь ясное осознание ситуации и принципиальная волевая позиция человечества по поводу этих понаехавших лауреатов космической премии Дарвина, рано или поздно вынудит их перестать грабить планету и откочевать прихватив с собой Нэнси и её адептов.

В гостях хорошо, а дома лучше.