Психотрон и псиопы

 

Американский экономист Дэвид Янагизава-Дротт, исследовавший знаменитый африканский геноцид тутси против хуту, показал, что в тех местностях, где лучше принималась радиопрограмма, призывавшая убивать тутси, уровень убийств выше до 70%, чем в радиотени. Под воздействием радио-башен мужья хуту убивали своих жен тутси, матери резали детей, рожденных от «врагов народа».

 

Все разработки психотронного оружия, а оно разрабатывалось с начала 20 века, были засекречены на корню. Множество учёных работавших на мировое правительство по этим темам: погибло, убито, исчезло. Учитывая последнюю доступную и достоверную информацию, которая датируется 60 годами 20 века, можно с уверенностью сказать: психотронное оружие на данный момент является фактором окружающей среды и социума. Причём на данный момент оно представляет компьютерные системы, которые обслуживают операторы.

Среда создаётся аэрозолями. Сканером среды, 4D радаром является ХААРП, излучателями являются спутники накачки и возможно торсионные генераторы. Нанодатчики засеивают среду с самолётов вместе с аэрозолями и информация с них передаётся на системы управления социумом. 

Важную функцию несёт сеть сотовых вышек, которая накрывает всю обитаемую сушу.

 

Так вот, операторов психотронных устройств называют псиопы. Рядовой псиоп не обладает никакими сверх способностями. Он просто оператор. Управляющий сигнал маскируется ложными источниками в роли которых могут выступать люди-боты (все так или иначе осыпаны маргелонами-нанодачиками).

 

Защита от психотрона

 

ЦУЛИП или почему россиян "косит" индуцированная шизофрения.

 

Модернизация ЦУЛИП 

 

Контроль Разума. Энциклопедия

  

Методы Психотрона 

 

Дикая охота психотронщиков

 

Пси-операторы (перевод)

 

Блог Olgi78

 

Феномен зомби

 

Воздействие магнитного поля на орбитофронтальную кору