Спутники накачки

 

     Геофизический комплекс работает не просто на поражение, а на подавление и захват непосредственно эгрегора противника. Вероятно это выглядит так: самолётами круглосуточно формируют искусственную облачную подложку из аэрозолей, сверху ХААРП создаёт силовую накачку, а информационно-императивную  картинку дают спутники. Спутники связии и геопозиционирования (GPS и Глонасс), это военные спутники, ну и заодно выполняют гражданские функции. Всё это похоже на проектор диафильмов: простыня - это аэрозоли, луч света от лампочки - ХААРП, а диафильм - это спутники накачки. Сознание людей угнетают и 4 000 000 вышек ОпСоС установленных в густонаселённых областях суши. По их специфике излучение направленно параллельно земле.

  Гипофиз и кора головного мозга тормозится (падает частота работы головного мозга) аэрозолями. Информация подаётся на частотах восприятия подсознания и рептильного мозга, что при ослабленных центрах сознания является прямой записью приоритетов и команд в подсознание человека. Эти посылы формируют личные и общественные ценности. Теперешней доминантой является недоверие окружающим, глубокий подсознательный страх и зависимость, ощущение бессмысленности бытия. Основной современный тренд - борьба за выживание и ресурсы, готовность разменять, продать за деньги (недорого) любые общественные, этические, интеллектуальные ценности. Это особенно заметно в деградации элит, личностного, национального и общечеловеческого самосознания.

 

 

На фоне постоянной потери спутников из группировки ГЛОНАСС, наконец-то официально всплыла одна из истинных целей группировки - наведение ядерных боеголовок.

Весьма вероятно, что ГЛОНАСС часть психотрона. Косвенно это подтверждается совпадением времени разработки и реализации, 70-80 годы 20 века.

 

Обращает на себя внимание созданная в США спутниковая система связи ТЕЛЕДЕЗИС, которая включает в себя около 300 спутников. Можно полагать, что технические характеристики спутников представляют собой систему двойного назначения. К примеру, достаточно высокая плотность мощности излучения на поверхности Земли позволяет США решать широкий круг задач военного назначения, включая управление психологией и поведением людей. Кроме того, в системе ТЕЛЕДЕЗИС используется необычно большое количество спутников, обеспечивающих возможность облучения любой точки Земли одновременно как минимум с двух спутников, что дает 2-5-кратное дублирование и требуемую мощность.


История создания ГЛОНАСС