Антихрист

 

 

 

Нет ни одного текста Евангелий старше 4 века. И все эти пещеры, могилы, куски креста Иисуса (на которых, как известно, римляне никогда никого не распинали, для этого строились Т-образные столбы(Crux Commissa); но к 4 веку об этом уже не помнили) - как оно все вовремя и разом появилось, прямо в руку к Вселенским Соборам. 

А на самих Соборах какая большая литературная и научная работа велась! Одни тексты в канон включались, другие переписывались, третьи предавались анафеме вместе с авторами.

 

 

 

1) Первое что приходит на ум это то, что Антихрист это архетип «тень» Христа. Кому не ясно, что такое архетип «тень» рекомендую почитать дедушку Юнга. Вкратце это выглядит так. Товарищ Иисус пообещал взять на себя грехи всех христиан. Католики в последнее время пришли к выводу, что не только христиан, но и атеистов )))

 Короче Иисус надорвался*. Что впрочем, и не удивительно. Взяв на себя грехи такого огромного количества людей, он тем самым трансформировался в Антихриста, поскольку христиане в абсолютном большинстве своём (особенно это касается крещённых в несознательном возрасте, а таких 99%) лучше от такого не стали, а напротив получили возможность грешить и каяться неограниченное количество раз, тем самым усугубляя энтропию в предельно сжатые сроки.

 

Для лучшего понимания этой версии рекомендую прочитать роман А. и Б. Стругацких «Отягощённые злом»  тем паче, что он стоил жизни Аркадию.

 

 

2) Вторая версия: под воздействием инопланетных технологий реализованных в земной сфере: аэрозоли, хаарп, психотрон и так далее, привело к мутации коллективного эгрегора человека в Антихриста. Так как такое существо, совершенно не отвечает целям и задачам Земли, то это открывает дорогу инопланетному захвату Земли и зачистке территории под свои нужды.

Косвенно это подтверждается самим Иисусом и некоторыми христианскими мистиками.

Согласно предсказаниям Распутина храм христиан будет помещен в некий Ковчег, который «забудет земную привязь», т.е. покинет пределы Земли: «И все слушатели узрят свет истинный и забудут земную привязь; и будет для них храм – Ковчег, а Святые Тайны – обновление души и радость неописуемая».

Да и сам Иисус обещал отобрать из многих миллиардов христиан только  достойных.

 

 

 

 

 

ЗАКОНОМЕРНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ ПРОЯВЛЕНИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ

 

Отягощенные злом

Книга братьев Стругацких 

 

История папства

 Книга Лозинского

 

 

Тень христианства

 

 

"Западная цивилизация не знала трегедии с более страшным для себя исходом, чем принятие христианства"

Гор Видал, 1987 

 

В процессе массовых убийств, как необходимого жертвоприношения для крещения погибло треть населения Руси.

Пишет историк Пузанов со ссылкой на сборник «Древняя Русь. Город, замок, село»: «Из 83 стационарно исследованных археологами городищ начала 11 в. 28,9% «прекратили своё существование к середине 11 века.»: как раз к этому периоду источники относят крещение Руси .

 

 

 

""... Я заканчиваю и высказываю свой приговор. Я осуждаю христианство , я выдвигаю против христианской церкви страшнейшие из всех обвинений, какие только когда-нибудь бывали в устах обвинителя. По-моему, это есть высшее из всех мыслимых извращений, оно имело волю к последнему извращению, какое только было возможным. Христианская церковь ничего не оставила нетронутым в своей порче, она обесценила всякую ценность, из всякой истины она сделала ложь, из всего честного — душевную низость. Осмеливаются еще мне говорить о ее "гуманитарных" благословениях!... Паразитизм, как единственная практика церкви, высасывающая всю кровь, всю любовь, всю надежду на жизнь своим идеалом бледной немочи и "святости"; потустороннее как воля к отрицанию всякой реальности; крест как знак принадлежности к самому подземному из заговоров, какие когда-либо бывали — заговору против здоровья, красоты, удачливости, смелости, духа, против душевной доброты, против самой жизни... 

Это вечное обвинение против христианства я хочу написать на всех стенах, где только они есть, — у меня есть буквы, чтобы и слепых сделать зрячими..."

 Ницше. Антихристианин

 

Никто не гонял миссионеров в Норвегии, пока Карл Великий не срубил святое дерево в Упсалле, после чего в Скандинавии началось истребление церкви и набеги на франков. Между тем и наши предки имели великое множество божков и почитаемых сущностей, практически в каждом селении был свой тотем, который мог быть прямо противопожным соседскому, но никто не нападал из-за этого с целью "искоренить богопротивное".

 

 

Насаждение христианских догм покорности как путь к падению моральных устоев общества

 "священники-христиане тогда были сплошь иудеи" - это ложное утверждение

 

Злые метамарфозы язычества в христианство

 

 Языческих духов природы  христианство превратило в злых деструктивных бесов