Деструктивный культ Богородицы

 

Предыстория

 

....Мне имя Вельзевул, хозяин стратосферы, Я не реальный cool, мой рэспэкт без меры....

....Мое лицо - Мадонна, внутри из тухлых груш Все на колени! Оркестр, туш!...

 

Ляпис Трубецкой

  

Христианский философ Владимир Соловьев так подвел итог, тому что "создали" христиане: 

 на Западе безбожное человечество, а на Востоке, в Византии (и впоследствии в России) – бесчеловечное божество

 

 

Что привело к появлению культа "Богородицы" ?

 

Со стороны иудаизма к этому привело сокрытие и нивелирование роли Великой Богини Ашеры. По началу сокрытие Ашеры привело к раздуванию роли ночного демона Лилит, до трансцендентного уровня; а последующие затирание самого имени Ашеры, привело к появлению инфернальной фигуры Богородицы.

 

Со стороны Рима, к этому привела следующая ситуация. Когда карфагенская армия под руководством Ганнибала громила римские легионы, римская знать дрогнула. Римские боги ничего не могли противопоставить чёрной фигуре карфагенского Баала (Вельзевула), "пожирателя младенцев"*. Но нашёлся римский военный гений - Сципион, горя мщением за своего отца и дядю, он уничтожил четыре армии Карфагена в Испании. Уже погиб в битве с римскими консулами брат Ганнибала - Гасдрубал и  Сципион приготовил в Локрах десантную операцию  для осады Карфагена и тут римский сенат принимает идиотское решение о переносе культа чёрной малоазийской богини Кибелы "повелительнице трансвеститов, кастратов и геев", в Рим для противостояния Баалу-Зевуву**.

В дальнейшем это привело к повальному гомосексуализму среди знати и цезарей, а так же увлечению евнухами. И естественно сращиванию эгрегора Баала-Зевува и Кибелы.

 

Собственно об этом свидетельствует сложившийся образ попа. Толстый важный религиозный чиновник в чёрном платье на голое тело.

Каков эффект?

 

  

*В Карфагене для поклонения Баалу-Хаммону "Владыке Жара", строили Тофет, то что известно как "геена огненная" была шахта, на дне которой горел огонь, и куда бросали своих и чужих детей и взрослых. 

 

 

**Вельзевул - это Баал-Зевув "повелитель мух". А надо заметить, что способ погребения тела в закрытом гробу - автоклаве, спустя пару дней после смерти, является именно производством мух. Их личинки, имея достаточно времени, пожирают мёртвое тело и уползают через щели.

 

Рождение культа Богородицы

 

 

 Чудесным образом спаслись монахи горы Афон (земной Удел Богородицы)  во время Второй Мировой Войны. Священный Кинот Святой Горы направил Адольфу Гитлеру слёзное письмо с просьбой сохранить монастыри от разрушения. В результате ни один из монастырей Афона во время оккупации не пострадал и не лишился своего самоуправления. В 1942 году Священный Кинот от имени 3200 афонских монахов выразил благодарность немецким властям за их религиозную политику! 

 

Россия сегодня — абсолютный лидер в мире по числу абортов. Согласно официальной статистике, только за один год в нашей стране врачи делают 1 млн 700 тысяч абортов: каждое четвертое искусственное прерывание беременности на планете – наше. По неофициальным же данным, ежегодно в России совершается до 6 млн абортов и даже больше. 

 

Жила-была женщина Мариам на рубеже нашей эры. Есть предположение, что в девичестве она была выкуплена из рабства богатой еврейской бездетной парой и посвящена служению в иерусалимском храме Соломона, в роли служанки-уборщицы.

То есть иудаизм она приняла уже будучи совершеннолетней (в иудаизме в 13 лет).

Впоследствии она вышла замуж за еврея Иосифа, плотника по профессии.

Внезапно она от кого-то забеременела. Есть три основных версии. Христианская: от самого вездесущего бога. Современная версия - это был один из первых гибридов Серых - ЗетовЕврейская версия: Мариам изменила с каким-то мужчиной своему мужу, плотнику Иосифу, и когда он это понял, развёлся с Мариам.

Так или иначе эта очень некрасивая ситуация (в традиционном, патриархальном иудейском обществе) и подозрительная фигура его матери подсознательно давили на Исуса. Это возможно стимулировало его к познанию ряда истин, обретению сверхъестественных сил (сидхи), проповедничеству и совершению чудес, но в то же время привело к отказу от семьи. В конечном итоге, он сознательно совершает преступление: разгром в храме и читает проповеди, цель которых создание культа собственной личности в трудный и опасный момент римской оккупации. Потом, этот пропагандистский нагрев "выстрелил" в восстании Бар-Кохбы и привёл к уничтожению четырёх пятых населения Иудеи, а так же разложению и гибели Римской империи с расколом и превращением её в Ватикан и Византию. 

 

Но тут важна не столько фигура Исуса, сколько хитрый и хладнокровный замысел Мариам. После гибели Исуса на кресте (вне зависимости было ли Воскресение или нет) Мариам начала планомерно окучивать кружок (секту как бы сейчас назвали) учеников и последователей Исуса, вливая им в уши, реабилитирующую её историю про непорочное зачатие и избранность самим трансцендентным богом. И фактически добилась задуманного, став в культе личности Исуса главнее его самого. То есть те, кто не желают соблюдать заповеди, законы, требования установленные Исусом(Новый завет и апокрифы), либо одобренные им правила и заповеди из Торы (Ветхого завета), вот они обращаются к Мариам, как к Богородице (родившей Бога), то есть фактически обращаются к престарелой полуеврейке-штрейкбрехеру как к Великой богине, которая контролирует своего сына и его "дурноватые установы".

 

Это чудовищная подмена Великих Богинь, развитых, одарённых, умных, щедрых сверхличностей - обычной серой посредственностью, беспринципной, хитрой, мстительной и изворотливой обывательницей.

 

Для визуализации, Мариам изображается с Исусом младенцем, одна стопа которого неестественно вывернута к зрителю - это символ контроля. Есть понятие "Покрова" Богородицы. Это Вуаль Тьмы которой она покрывает преступников и грешников взятых под свою опеку. Фактически с самого начала эгрегор Богородицы вступил в симбиоз с эгрегором Вельзевула и на данный момент эти два эгрегора практически срослись. То есть не найдя подходов к Сыну, демон окучил мамашу.

В XX веке этот симбиотический чёрный эгрегор окончательно дозрел.

 

 

 

Итоги

 

Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.

 

Фазиль Искандер

 

Эгрегор Богородицы приводит к опусканию уровня сознания и энергий эгрегора Страны, Народа, Государства и последующей его страшной гибели (история Византии чего только стоит).

 

Подключение к эгрегору Богородицы, даёт возможность индивидууму, безнаказанно совершать различные злодеяния и всячески грешить, отстёгивая щедрую мзду в различном виде. Это оборачивается быстрой необратимой духовной и интеллектуальной деградацией. При этом эгрегор Богородицы исходя из своих надобностей может "надувать" такого индивидуума, на какое-то время, краденной светлой(белой) энергией, будто бы святости. 

Духовный и энергетический вампиризм является замогильной ипотекой. Долгосрочным кредитом под большие проценты от демонических миров. Обмен вечной жизни души на почти бесконечное разложение духа. 

  

P.S. Теперь понятно, почему "Богородица" не прогоняет "Путина" ?

 

P.P.S.  После вскрытия гробницы Исуса Креста и обнаружения её пустой, все честные исусовцы, по мнению автора, должны осознать буддистское понятие "шуньята"

 

 

Интересный коммент, показывающий как работает христианско-православный эгрегор (Бог):


Путин ответы на вопросы журналистов на БРИКС 17 июля 2014 года по моей памяти транслировалось после 15.00
https://www.youtube.com/watch?v=xIwFuLoEwvg (опубликовано 16 июля?)

 Посмотрите на рожу Путина на пресс- конференции БРИКС- он с трудом пытается прятать улыбку, он что - то знает. Боинг был сбит в день завершения саммита БРИКС , в 16.20., 17 июля 2014 года.

Я скажу, что происходило рано утром 17 июля 2014 года. Как только открылись отделения Приватбанка, немалое количество православных храмов по Украине перечислило деньги на один счет(?!), на молебен, чтобы поломать планы Путина по оккупации Украины. Я знаю это, потому что в тот день в 9 утра лично перечислял деньги. ( немалые, не лично мои, это были деньги выделенные церковной общиной). 

И вот вечером смотрю выступление Путина после саммита - вижу его рожу, светящуюся довольством , и чувствую страшную подавленность и безнадегу. 

(В церковной среде , кстати, знали, что ближайшие дни планировался рывок войск РФ вглубь Украины.)

И вдруг, через час - полтора - сообщение об очередном сбитом нашем самолете. Настроение вообще упало. Потом пошли другие сообщения, о том , что сепарами сбит гражданский Боинг. Сообщения и подробности нарастали как снежный ком. 

https://www.youtube.com/watch?v=0EZfMIVhdUw

 А я слушал , не веря своим ушам, и понимал, что 17 июля 2014 года Бог Спас Украину.

 

 

 Кто убил Исуса Христа ? 

Нет ни одного текста Евангелий старше 4 века. И все эти пещеры, могилы, куски креста Иисуса (на которых, как известно, римляне никогда никого не распинали, для этого строились Т-образные столбы; но к 4 веку об этом уже не помнили) - как оно все вовремя и разом появилось, прямо в руку к Вселенским Соборам. 

А на самих Соборах какая большая литературная и научная работа велась! Одни тексты в канон включались, другие переписывались, третьи предавались анафеме вместе с авторами.

 

Не делайте вид, что власть - это единственный носитель нравственности и морали

 

Одержание  Богородицей на примере Гоголя и его матери

 

Разведенный, в одиночестве воспитывающий сына Ивана в православной гимназии, православный псаломщик американского прихода, внимательный к клиросному и алтарному послушаниям, командующий экипажем космической миссии - Сергей Рыжиков 

Per rectum ad astra

Перед полетом Рыжиков рассказывал СМИ, что планирует взять с собой в космос иконы, Евангелие, письма от родных, а также камни с горы Фавор (Израиль). Частица трупа, вероятно Серафима Саровского, в коробочке и закреплена под скафандром на груди Рыжикова.

 

К чему приводит клиросное послушание

 

Стратосферный крестный полет

 

Кусок мумифицированного трупа, возможно принадлежавшего Серафиму Саровскому, отправили на орбиту

 

Опровославленные: за или от ?

 

Афёра Иисуса Христа 

 

Веретеники и их Абара

 

 

По поводу культа иконы Казанской божьей матери:

Каза́нская ико́на Бо́жией Ма́тери в ночь на 29 июня 1904 года из Богородицкого монастыря икона была похищена вместе с образом Спасителя в драгоценных ризах; обе иконы были украшены драгоценностями на сумму до 100 тысяч рублей; были похищены также деньги из свечных ящиков.Похитителя нашли: им оказался Варфоломей Чайкин (Стоян), крестьянин двадцати восьми лет. Он утверждал, что драгоценности и оклад образа продал, а саму икону расколол и сжёг в печи, что было подтверждено следственными действиями и судом присяжных.