Приходит мужик к директору цирка. Говорит:
- У меня чудесный номер.
- В чем же он заключается?
- Я играю на контрастах.
- А поподробней?
-Вывозим на арену пушку заряженную дерьмом, стреляем в зрительский зал.....

Ну и, в чём суть номера ? 

 Как в чём? Семь рядов в дерьме

И тут появляюсь я - в белом фраке...

 

 

Удар по русским богам

 

Много лет назад, автор, из спортивного интереса, купил (в "Православной книге") и прочитал книгу знатного антиеврея и жидоборца Истархова "Удар русских богов".

Первое издание книги было сделано в 1999 году Институтом экономики и связи с общественностью (г. Москва)!

    За давностью лет у автора нет детальной критики жирного тролля Истархова. Этот крендель (зачем-то тиснул на обложку идеологически чуждую ему православную икону)  взяв кое-какие факты (евреи, гетто и революция) и процитировав измышления Арона Бримана из поддельной книжки "100 законов Шульхан Арух", не имеющей прямого отношения к иудейскому трактату "Шульхан Арух", и дал им удобное для своей теории объяснение.

 Однако осталось впечатление, что автор громя на страницах своего опуса евреев, походя, очень здорово напинал русским богам.

  Существа достаточно высокого уровня (олицетворения природных сил, солнца, пространства и времени, галактики и вселенной) , которые теперь принятно называть "русскими богами", очень мало имеют отношения к русским (как и Гиперборея к РФ). И совсем никакого к Истархову. Но Владимир не унывал и бодро пристроил этих глобальных существ для разборок со столь ненавистными ему жидами. От такого фамильярного обращения, образ этих богов очень поблек и стал выполнять у Истархова исключительно утилитарную функцию.

 

Но, как ни странно, автор благодарен Истархову за одну интересную и умную мысль (возможно их было больше, но автор запомнил одну).

Итак в пылу жидоборчества, Владимир Истархов высказал нетривиальную для него мысль, о том, что все беды происходящие с еврейской нацией - это кармическое следствие её (сиречь жидовских) поступков.

 Автор несколько раз прочитал это место в книге.... и мысль ему понравилась. Есть в ней что-то идейно правильное.

Но...  Истархов, ничтожно сумняшеся, пропустил простой и доступный даже ему вывод:

все беды происходящие с русской нацией - это кармическое следствие её (сиречь москальских) поступков.

И когда эта мысль окончательно успокоилась в голове автора, подобно тому как успокаивается вода во взболтанном стакане, многие беды народов стали яснее и понятнее.

  Принимая во внимание самого Истархова, настоящую историю государства Российского, его амбиции и его роль в мировой истории  глазами стороннего наблюдателя, зря Владимир Истархов вписал в свою книгу "русских богов". Нанёс он им тем самым сильный и незаслуженный удар.

 

Владимир Истархов. Удар русских богов.

 

Шульхан Арух и подделка «Der „Judenspiegel“»

 

В 1864 году ребе Шломо Ганцфрид, живший в городе Унгвар (ныне Ужгород) в Закарпатье, издал «Кицур шулхан арух» («Краткий „Шулхан арух“»)

 

Про древних богов Гипербореи