Экзистенциальный дефолт

 

 Желания человека не имеют сейчас силы, но актуальна мечта.

 

Когда времена приблизятся к бездне, любовь человека к человеку превратится в сухое растение. В пустыне тех времен будет расти лишь два растения – растение выгоды и растение самолюбия. Но цветы этих растений можно будет принять за цветы любви. Все человечество в это проклятое время будет поглощено равнодушием… Великой смертью будет смерть семьи, обесчещенной и распятой.

Григорий Распутин

 

Надо подумать над простым вопросом: какая группировка стоит за культом Исуса Креста? Известно что Крест, принес не "мир но меч", утопив планету в крови и уничтожив все небольшие цивилизации и культуры включая первобытные тихоокеанские племена. Цивилизация Креста обесплодила и разорила планету спустя 300-400 лет после завоевания всех континентов. Обе Америки, Австралию и Сибирь вырезали именно последователи Креста. Обе мировых войны на их совести.

Группа Креста наладила жертвоприношение животных в планетарных масштабах под предлогом производства мяса, а так же конвейерный забор человеческой крови и органов под предлогом лечения.  На планете 1,5 миллиарда голов только крупнорогатых домашних животных (не считая баранов, коз, свиней и т.д.) , а это значит убивают порядка 100-150 миллионов ежемесячно.

Более того, продавив сопротивление индийского сообщества и надломав их культурный и божественный слои, группа Креста превратила Индию в крупнейшего в мире поставщика говядины. А это настрого запрещено самыми священными текстами Индии, где корова рассматривается как Вселенское существо.

Клонирование, редактирование ДНК, Химиотрассы, Ядерные бомбы, Психотронное оружие и вся технократическая геополитика - это группа Креста.

Основа христианства, жалость и сочувствие, сострадание и любовь на данный момент совершенно пуста, ввиду того, что химиотрассы и психотрон отравив, опустошив и выпотрошив человеческую душу вызвали Экзистенциальный Дефолт человечества.

 

Люди продолжающие ожидать мессию в виде человека, например Исуса, занимаются самообманом.  Роль мессии может выполнять только эгрегор (ноосфера) всего человечества, находящийся на высоком уровне самоосознания и развития.

2000 летнее почитание человека (Исуса) в качестве Бога и Мессии привело к двухтысячелетним массовым пыткам, убийствам (в том числе одни адепты Христа с удовольствием истребляют других адептов - борьба за близость к "телу"), геноциду множества народов, порче планетарной биосферы, эпидемии педофилии среди адептов  культа, а так же открытому нарушению всех писаных заповедей служителями культа, извратившим учение Христа. Эгрегор Христа фактически мутировал в эгрегор Антихриста. Только развитие общечеловеческого эгрегора поможет адептам Христа выполнить свою миссию и предназначение. Автор предлагает меньше говорить про добрые дела и больше делать (не во вред себе, что не маловажно). Молитва не является заменой реальным делам, иначе бы не было бы нужды человеку рождаться в физическом теле в физическом мире, проходя через ряд препятствий и испытывая дискомфорт. Молитва должна сопровождать конструктивные деяния, усиливая положительный эффект, а не подменять их.

 

Автор хочет обратить внимание, на то, что Православие переводится как "Правильная мысль".

А это фактически значит, что крещеный, но не выполняющий заповедей православный является генератором дурных губительных мыслей и сам не имеет от них ни иммунитета ни защиты от них. Ситуация усугбляется повальным младенческим крещением, людьми, которые не выполняли и не собираются выполнять взятых на себя таким образом обязательств и которые ложно воспринимают этот обряд как приобщение к некому социуму. Не менее прискорбная ситуация с крестными родителями. Согласно обряду они становятся духовными родителями, которые обязаны заботится о духовном развитии и о спасении души подопечных. Роль настоящих родителей заключается в том, что бы заставить учится и повиноваться своих детей крестным родителям. То есть фактически дети перестают быть их детьми и переходят в подчинение к крестным родителям.  В положительном аспекте он может работать только в очень тесной, сплоченой и крайне религиозной общине, а крестные родители должны быть высокодуховными, развитыми людьми, вероятно не имеющих собственных детей.Стоит ли говорить, что этот обряд разрушает духовное тело рода, семьи ?

То есть обряд младенческого крещения зачастую работает как деструктивный обряд, продуцируя выращивание новых безнадёжных "грешников", из поколения в поколения разрушая родовые связи и организуя социум по принципу стада.

 

Исправить  такое печальное положение дел, можно только осознав происходящее.