В.В. Путин

 

Властитель слабый и лукавый,

Плешивый щеголь, враг труда,

Нечаянно пригретый славой,

Над нами царствовал тогда.

 

                              А.С. Пушкин


Путин так сильно боялся прыгать с парашютом, что прыгнул без него...

                                          

                                  bash.im

 

  

По сообщениям СМИ, 30 марта в своей квартире был найден застреленным генерал-лейтенант КГБ Леонид Шебаршин, который ранее был начальником Путина и возглавлял Первое главное управление КГБ СССР (подразделение комитета, ответственное за внешнюю разведку) с февраля 1989 года до августа 1991 года. Шебаршин исполнял обязанности председателя КГБ СССР с 22 августа по 23 августа 1991 года. После этого подал в отставку.

В конце 1999-начале 2000 в западных СМИ появились данные, что майор Путин был уволен в свое время из КГБ за несанкционированные контакты с офицерами германской внешней разведки БНД и американским ЦРУ, которые дали основание полагать, что Путин был перевербован и работал в КГБ двойным, а точнее тройным агентом.

В начале 2000 года в австрийском политическом журнале News со ссылкой на австрийскую контрразведку была опубликована большая статья о том, что в 1980-х Путин не доплачивал завербованным им австрийским политикам из числа членов парламента Австрии и часть их жалования клал себе в карман, заставляя подписывать расписки для Москвы о получении ими полной причитающейся суммы агентского жалования.

Об этом контрразведке сообщили на допросах сами политики.

Издание «Взгляд», созданное несколько лет назад в интересах Кремля, поспешило сообщить, что Шебаршин застрелился из наградного пистолета.

Напомним, что Путин использовал свою базу в Дрездене, ГДР, исключительно для поездок оттуда на Запад и шпионской работы в ФСБ, Австрии и Швейцарии. В «братском» гэдээровском Дрездене как таковом делать ему было нечего.

В начале 2000 года австрийская пресса сообщила, что в 1991 году Путин с семьей приехал в Австрию покупать дом в одном сельском населенном пункте, денег на который у него явно не было по его тогдашней зарплате. При этом пресса сослалась на свидетельство бургомистра этого села, с которым о покупке дома говорил Путин.

В прессе приводились фото Путина с семьей, отдыхавших в этом селе и справлявшихся о покупке дома.

Подробная хроника скандала в связи с работой Путина на БНД и ЦРУ по данным австрийской прессы за конец 1999 — начало 2000 приводилась в издававшейся тогда в Питере газете «Наше Отечество».

Главный редактор этой газеты полковник СА в отставке Евгений Щекатихин неожиданно умер, якобы, от болезни сердца в 2003 году, после того, как ФСБ начала его преследования за правду и таскать на допросы всех подписчиков его газеты, (около 800 человек), список которых был отобран у полковника в ходе обыска в его квартире.

До того, как Щекатихин умер «от сердца», он никогда нигде на сердце не жаловался, был здоров и крепок. Никаких сердечных заболеваний врачи у него не обнаруживали.

Напомним, что ранее, 21 марта, в  Санкт-Петербурге также "неожиданно умерла" бывший народный депутат России, экс-депутат петрогорсовета М. Салье, в свое время занимавшаяся расследованием деятельности Путина в петербургской мэрии и обвинявшая его в воровстве миллионов долларов.

Салье умерла, согласно чекистам, от инфаркта в Псковской области недалеко от Санкт-Петербурга.

Салье была нардепом России с 1990 года до сентября 1993 года, участницей «конституционного совещания». В 1992 году она возглавила комиссию петрогорсовета, созданную для расследования воровства Путина на посту председателя комитета по внешнеэкономическим связям.

В 1992 году эта спецкомиссия пришла к выводу, что Путин и его заместитель Александр Аникин вывезли за рубеж редкоземельные металлы, нефтепродукты и другое сырье на сумму более 100 млн долларов. Взамен в Санкт-Петербурге, где на тот период из-за острой нехватки продовольствия были введены продуктовые карточки, должны были поступить партии мяса, картофеля, птицы. Продуктов в городе, однако, так и не дождались.

По данным комиссии, договоры Путин с Аникиным заключали с подставными фирмами-однодневками. Лицензии на вывоз сырья выдавал питерский комитет по внешнеэкономическим связям под руководством Путина, хотя по закону не имел на это право.

Как рассказывала Салье в интервью в 2010 году, еще одной особенностью этих соглашений было то, что в них были очень занижены цены. Журналист «Ведомостей» Иванидзе позже, проведя собственное расследование, выяснил, что цены в контракте на редкоземельные металлы были занижены не в десятки, как установила комиссия Салье, а в сотни раз.

После того как комиссия представила результаты расследования, горсовет принял резолюцию, призывающую мэра отправить Путина в отставку и поручить прокуратуре расследовать подозрения в коррупции и хищении средств. Отчет комиссии Салье был передан также в прокуратуру и контрольное управление администрации президента.

«В отчете я не настаивала на ответственности Собчака, а только главы комитета по внешнеэкономическим связям Путина. Иначе президиум просто не утвердил бы отчет. Против Собчака не пошли бы», — поясняла в интервью двухгодичной давности Салье.

Однако, мэр Собчак и надзорные ведомства проигнорировал рекомендацию. Когда расследование заглохло, Путин не только не был снят с должности, как рекомендовал горсовет, заслушав отчет Салье, но и получил повышение.

После победы Путина на «выборах президента» в 2000 году Салье, до того писавшая статьи с призывом не голосовать за него, неожиданно для всех прервала свою общественно-политическую деятельность и уехала в глухую деревню.

В последние годы жизни она жила в Псковской области. В 2010 году после долгого молчания в связи с выходом фильма «Анатолий Собчак. 10 лет спустя» она дала интервью журналистам, в котором снова обвинила Путина в крупномасштабном воровстве денег.

Англоязычная аналитическая служба RFE/RL в свою очередь намекнула, что не исключает возможности, что Салье отравили:

«Два года назад Салье снова объявилась и рассказала RFE/RL, что она в 2000 году скрылась, потому что опасалась за свою жизнь. Недавно Салье вступила в незарегистрированную оппозиционную партию «Народная свобода». И вскоре скоропостижно скончалась.

Телеинтервью Салье вещательной корпорации RFE/RL с обличением воровства Путину можно посмотреть по этой ссылке.

Владимир Владимирович Путин, скончался в 2006 - 2007 году.

Почему эти года?

1) Жестокий, кровавый и бессмысленный штурм ("Альфа" и "Вымпел" потеряли во время боя в Беслане 10 бойцов, и 26 были ранены, больше чем во время штурма дворца Амина) школы в Беслане, 1-3.09.2004 имеет возможное объяснение - Путин на тот момент был смертельно болен.

2) Путин НЕ поддерживал идею назначения Рамзана Кадырова президентом Чечни (15 февраля 2007 года).

 

Дальнейшая жизнь его фантома и новый имидж создаётся 6 - 8 двойниками или клонами.

 

 

Одна из дочерей Путина скрывается в России под псевдонимом "Тихонова" (ссылка)

 

Лондонский суд: Незадолго до смерти Литвиненко обвинил Путина в хронической педофилии (ссылка)  + ещё одно фото (ссылка)

 

Путин довёл экономику до развала и готовится к войне

 

 Мнение Степана Демуры о Путине

 

Путин - Итоги 

 

"Дорожная карта России"

 

Путин в Дрездене

 

Смерть Леонида Шебаршина  + цитаты Леонида Шебаршина

 

Приход Путина к власти:

краткая альтернативная версия+полная альтернативная версия

 

Как В.Путин развалил Стратегические ядерные силы России

 

Доклад Марины Салье о том, как Путин украл у Ленинграда еду в голодные годы.

 

Плагиат в диссертации Путина

 

Статья Литвиненко

после этой статьи Литвиненко был отравлен

 

 Путин - педофил

 

 Катынь 2010

Вова по кличке "Моль"
Вова по кличке "Моль"
Тяжёлый чемодан
Тяжёлый чемодан
Воры в законе
Воры в законе