3 мая 2013 года в Киргизии недалеко от Чуйской долины разбился топливозаправщик Stratotanker KC-135, судя по всему, производящий заправку самолётов распыляющих погодные аэрозоли. В связи с этим всплыли интересные подробности.

Заправочный пункт в Киргизии, в Манасе, а позже база в России в Ульяновске, были открыты в рамках операции "Несокрушимая свобода" (изначально Безграничное правосудие). Это говорит о том, что распыление аэрозолей вне США, началось именно в рамках этой операции, после инсценированного нападения на башни ВТЦ.

 

 Расследование и экспертиза топлива поручена США. Кстати, топливо поставляет, специально созданное для этого, дочернее предприятие Газпрома.

 

 Boeing KC-135 Stratotanker - это реактивный четырех турбинный военно-транспортный самолет-заправщик,  спроектирован в начале 1950-х. Он был разработан для увеличения радиуса действия стратегических самолётов-бомбардировщиков типа B-52, которые он может заправлять в воздухе.

 

В Афганистане упал неопознанный транспортный самолет

 

 

Доклад бельгийских учёных о манипуляциях атмосферой (ин яз)

 

 

Акватрейлы 

 

Мультик снятый в СССР в 70х годах Armoire/Большой шкаф, по сути предвидение химиотрасс, с характерным зигзагообразным густым следом идущим прямо из самолёта.

Вот он

 

 

 

На 27 секунде появляется изображение распылителя и химио-компаунда.

О том как отличить инверсионный след от химического

Ниже интервью и документальные фильмы об протравливании аэрозолями.

 

 

Полёт самолёта от и до. Из турбин пар не летит...