Гормональная дистрофия

 

 Яды обнимут Землю, как страстный любовник. И в смертельном объятии небеса обретут дыхание смерти, а в источниках воды будут горьки, и многие из этих вод будут ядовитее гнилой змеиной крови. Люди будут умирать от воды и воздуха, но говорить будут, будто они умерли от сердца и почек.

Григорий Распутин

 

Под гормональной дистрофией автор понимает хроническую нехватку активных гормонов в организме. Гормоны, выступающие в роли нейромедиаторов являются "ключами"  к присинаптической щели. Замыкая цепь, они проводят импульс по нервным клеткам. Это происходит в центральной и переферической нервной системе, в том числе в головном мозге человека. Таким образом гормоны формируют настроение, отвечают за реакцию и напрямую влияют на поведение человека.

Жидкий полиэтилен содержащийся во всей воде, куда он попадает из химиотасс: снижает выроботку нейромедиторов, осложняет проникновение нейромедиаторов присинаптические щели, уменьшает время жизни гормонов в организме.

Но это ещё не всё.

В состав химиотрасс входит холиноблокатор (вещество блокирующее ацетилхолин). 

Ацетилхолин имеет  два вида рецепторов с подмножеством, но нас интересуют три типа: Никотиновый1, Никотиновый2 и Мухоморные.

Н1 и М является основными нейромедиаторами парасимпатической неврной системы, Н2 отвечает за передачу импульса между нервами и мышцами и являются мишенью для целого ряда боевых ядов.

Действие холиноблокаторов на парасимпатическую нервную систему проявляется при употреблении холинолитиков: дурман, белена, беладона, атропин, циклодол, тарен и пр. Характерным признаком является несглатываемый "комок" в горле или пищеводе. Вот это же ощущение присутсвует при вдыхании воздуха содержащего химиотрассы. 

 

У ацетилхолина есть очень важная и специфическая функция будильника. То есть в момент пробуждения, окончания фазы сна, ацетилхолин включает цикл дофамина и серотонина в следствии чего активируется кора головного мозга. После активации коры, человек уже способен дифференцировано реагировать на различные ситуации и делать выводы из сложившейся ситуации - обучаться.

Из этого следует простой вывод. Мозг который заблокирован химическим холиноблокатора, находится в режиме сна/бреда.  В этом состоянии сознания человек не испытывает радости, удовольствия, счастья. Единственным условно-положительным состоянием является состояние покоя-небытья. Человек не способен к обучению, к формулировке и постижению более-менее  существенных и ёмких выводов. Жизнь воспринимается как форма фрагментированного сна, недоступного для понимания. По сути, это мягкая социальная форма, явления под названием "зомби". Не трудно представить, что будет если довести это до крайности, модулируя попутно те или иные шаблоны поведения толпы зомби при помощи психотрона. Такие картины прекрасно иллюстрируются голливудскими зомби блокбастерами. Впрочем уже сейчас можно сказать, что геопсиинженеры из DARPA несколько просчитались в максимальной возможной силе действия реагента, но с поставленной задачей - пресечь когнитивные процессы в массах у них справится получилось.

 

 

Рецепт

Фитогормон ацетилхолин содержится в.... крапиве. И  действительно употребление чая или супа из крапивы (содержащему к тому же  ряд витаминов) оказывает отчётливое растормаживание,  но кратковременное действие до 30 минут . Поэтому к чаю из крапивы необходимо добавить отвар зверобоя. Помимо весьма полезного действия на организм (лекарство от 99 болезней) зверобой является ингибитором  ацетилхолинэстеразы, т.е. блокирует вещество расщепляющее растительный ацетилхолин. Зверобой блокирует и моноаминоаксидазу разрушающую серотонин и дофамин. Поэтому совместный отвар крапивы+зверобоя оказывает антидеприссивный эффект в течении нескольких часов.

 

Ионные каналы

 

В составе химиотрасс используются соли бария. 

  • Отравление солями бария — одна из причин его — способность бария блокировать калиевые каналы, наряду с кальциевыми.

Для примера сильнейший яд тетродотоксин перекрывает натриевые каналы. При большом количестве яда это приводит к смерти, а в малых дозах тетродотоксин использовался гаинтянскими колдунами вуду для подчинения своей воли крестьян - эффект зомби.

 

 

Блокаторы кальциевых каналов блокируют поступление кальция в клетку, снижая превращение связанной с фосфатами энергии в механическую работу, и уменьшают таким образом способность мышечного волокна (сердечного или в сосудах) развивать механическое напряжение.

 

Ионные каналы определяют циркадные ритмы

 

Серотонин, мелатонин, дофамин, адреналин

 

Изменения в сигнальной активности ацетилхолина усугубляет шизофрению