Последствия опыления химиотрассами

 

Сын (5лет) с утра, сидя на диване, заявил:
-Слушай пап... пока я спал я тааак устал...! 

         

                                                 bash.im

 

 

Яды обнимут Землю, как страстный любовник. И в смертельном объятии небеса обретут дыхание смерти, а в источниках воды будут горьки, и многие из этих вод будут ядовитее гнилой змеиной крови. Люди будут умирать от воды и воздуха, но говорить будут, будто они умерли от сердца и почек.
И горькие воды заразят время… ибо горькие воды породят горькие времена.

 

Когда полетят образы, созреет ядовитый плод, и многие его отведают. И ядовитый плод превратит людей в животных, не способных поднять голову к небу.
Летучие образы истощат силы человека, а ядовитый плод опьянит человека. И когда все кончится, человек будет усталым и оборванным и голоднее, чем был раньше.

                                                                                Григорий Распутин

 

 

 

 Действие на человека: Организм: серый цвет кожи (сужение капилляров), головные и сердечные боли, наблюдаемые одновременно у большой группы людей (ухудшение состава крови), боль и напряжение в глазах. Постоянный голод или неприятные ощущения в желудке, так как "нанопластик" в кислой среде желудка превращается в клейкую липкую слизь. Она существенно снижает абсорбцию и поступление питательных веществ в организм.  

Психика: Панические атаки, подсознательный страх смерти, постоянное ощущение внутренней пустоты и бессмысленности. Плохие, поверхностные сны, постоянная нехватка сил от недосыпания. Трудности с концентрацией, восприятием и анализом новой информации (ослабление когнитивных и интеллектуальных способностей). Ослабление командных и кооперативных взаимоотношений построенных на взаимных интересах (горизонтальные связи).

 

 Воздух: постоянный облачный покров, нежелание гулять на свежем воздухе, постоянно закрытый аэрозолями восход и закат Солнца. Исчезновение слабых фоновых запахов и ароматов , так как аэрозоли выжигают нервные окончания в носу, тем самым действуя непосредственно на оболочки мозга.

 

Вода

 

    Интересные метаморфозы претерпела вода. Если, сейчас, наклонить  стакан с водой, то вода побежит со стенок, оставляя после себя сползающую тоненькую плёнку. На стенках практически не останется брызг или капель. Это и есть след от аэрозолей,  назовём его «нанопластик».

Температура кипения близка к 100 градусам Цельсия, чуть-чуть меньше воды.

  При выпаривании дистиллированной воды, оставляет на посуде белый след. Величина частиц такая же или меньше. Проходит через все водоочистные фильтры. При вымораживании, оттаивает позже. Со слабокислым  PH переходит в липкий состав на стенках сосуда. В щелочной среде растворяется. На меловых отложениях кремня, при отстаивании воды, он даёт коричневый, лакированный налёт, который не удаляется моющими средствами.

  Это значит, что "нанопластик" изменяет или заменяет кальциевые соединения – основу органической, многоклеточной жизни на Земле.

  От таких чудес особенно пострадали верхние грунтовые воды, реки и ручьи.

  Более-менее чистая осталась вода со скважин 400метров и глубже.

 

 

  Земля. Появилось много больной земли. Упала всхожесть многих неГМО культур. Нашумевшая история о патентовании компанией «Монсанто» гена устойчивости к алюминию и состав аэрозолей, куда основным компонентом входит алюминий, говорит о многом.

     Есть основания утверждать, что аэрозоли совместно с ХААРПом способны, кардинально менять климат, устраивая наводнения, засухи, снегопады, циклоны и прочие радости по заказу тех или иных политических групп. Уговаривать несговорчивых соперников.

  Всё это, в совокупности с природными факторами (вероятный проход Мара-Нибиру) и стремительно ухудшающейся мировой экологией, естественно, не способствует спокойному ведению хозяйства и бизнеса. Что вынуждает национальные элиты договариваться с "центром управления погодой"

 

________________________________________

 

 Химиотрассы меняют свойства планетарной атмосферы. Помимо очевидных негативных последствий есть неочевидные. Среда обладает повышенной проводимостью  диапазона отрицательного спектра человеческих эмоций,чувств, мыслей (гармоник мозга) и пониженной к положительному спектру.

 

 

Главный вопрос: зачем псевдоспортсменам типа бобслеистов и керлингистов мельдоний? 

Ответ: Мельдо́ний (милдрона́т)  — метаболическое средство, нормализующее энергетический метаболизм клеток, подвергшихся гипоксии или ишемии. 

Дело в том, что нано-полимер в входящий в состав химиотрасс, попадая в кровь через легкие и желудок сильно угнетает усвоение кислорода и внутриклеточное дыхание. Спортсмены об этом прекрасно осведомлены и просто хотят немного поправить здоровье за государственный счет. Это в самом деле оказывает существенное влияние на скорость мышления, реакции, срабатывания мышц и на окисление АТФ.

Но, в такой ситуации его надо употреблять постоянно (что доступно спортсменам), он должен быть качественным (а значит дорогим). И у него есть побочные эффекты; нано-полимер он не отменяет.

 

 

У детей не развиваются части головного мозга, подавляется развитие  эпифиза

 

число инсультов у 40 летних выросло в три раза

 

Грязный воздух

 

Красное вино в умеренных количествах лечит сердечно сосудистую систему. НО. Диоксид серы добавляемый во всё производимое вино превращает его в яд

 

Не мёртвые и не живые

 

 Последние 20-30 лет перестали разлагаться трупы. То, что подаётся от имени неких учёных, как следствие употребление консерватов, является следствием распыления чудовищного количества химических аэрозолей, основным компонентом которого является жидкий полиэтилен.

 


  Рай под землей (2003г.!)

 

Последние 30 лет человеческие тела перестали разлагаться

 

Мумии в Колумбии

 

 

 

I have a dream..............
Forward - верной дорогой идёте товарищи

Последствия длительного воздействия аэрозолей (на американцах они начали применяться намного раньше) самым печальным образом сказываются на президенте США Бараке Обаме. Угасание когнитивных способностей, в довольно молодом возрасте , привело к тому, что Обама уже не способен не то, что составлять, но даже произносить длинную осмысленную речь.

 

 ДаунХаус