Monsanto has you human.

 

 

Два кровожадных князя овладеют Землей: Вьюг придет с востока и поработит человека нищетой, Граюг придет с запада и поработит человека богатством. Князья будут оспаривать друг у друга землю и небо. И поле великой битвы будет в земле четырех демонов. Оба князя будут победителями и оба князя будут побежденными. Но Граюг войдет в дом Вьюга и посеет там свои древние слова, которые вырастут и разорят землю. Так кончится империя Вьюга. Но наступит день, когда империя Граюга также рухнет, ибо оба закона были ошибочны и оба несли смерть. Даже их прах нельзя будет использовать для удобрения земли, на котором вырастет новое растение третьего света.

 

       Григорий Распутин

 

Если DARPA - папа, то Monsanto - мама, современного мироустройства.

Monsanto занимается генным модифицированием растений, животных и людей. Встраивает разнообразные гены куда попало и патентует получившийся результат. Контора так же производит сильнейшие яды, используемые для утилизации растений, насекомых и животных - так называемые пестициды и гербициды. Некоторые из них используются для утилизации человеков. Например: "Агент Оранж", "Агент Пурпур», «Агент Пинк», «Агент Блю», «Агент Уайт» и «Агент Грин".

Работает в тесной связке с DARPA. Например, когда DARPA запустил программу распыления аэрозолей по всему глобусу. Monsanto запатентовало ген устойчивости к алюминию. Почему? Потому что важным компонентом аэрозолей является алюминиевая нано-пудра.

Главная идея конторы - полученные организмы-мутанты должны быть бесплодны. Запатентованные семена, яйцеклетки, ткани, образцы ДНК имеет право продавать только Monsanto. В первую очередь это касается фермеров и крупных сельских хозяйств. Для этой цели все крупные кредитные линии для фермеров увязываются с переходом на продукцию компании.

Недавно принятая в США поправка Sec. 735 делает компанию неподсудной на территории США.

 

Как отредактировать чей-нибудь геном

 

Уильям Эндгаль: Семена разрушения

 

Россия будет сжать в Беларуси ГМО деревья

 

ГМО – не ГМО? Как догадаться?

 

  ГМО-холера для Австралии

 

История конторы Monsanto

 

Закон о защите Monsanto

 

За 1 млрд $ Monsanto покупает фирму, которая занимается подготовкой прогноза погоды и  на основании "больших данных" (аэрозоли, харп)

 

Инвалидизация при помощи гербицидов

 

Генетическая Афера — инструмент контроля над миром

 

В России разрешили сеять ГМО-зерновые 

 

Таинственная бактерия Синтия

Скачать
Семена Разрушения
Уильям-Ф.-Энгдаль-«Семена-разрушения.-Та
Adobe Acrobat документ 2.3 MB