Кетамин или могучий волшебник Ууухх

 

Забыл сказать - есть у меня маленькое условие.

Сегодня в полночь приду к вам в гости.

И буду отвечать ответы до рассвета.

Сумеете спросить - разум ваш.

А не сумеете - пеняйте на себя! Век меня помнить будете!



Удивительное вещество, которое при правильном применении позволяет познать свой внутренний мир, а так же путешествовать в другие миры, в т.ч. и в измерениях духа. 

Следует сказать, что использование кетамина в своих экспериментах, требует от человека: развитого интеллекта, конструктивного мышления, осознанности, ответственности, смелости, честности, глубины понимания, готовности столкнутся с неизведанным, желания познать глубинные бытия, умение падать и подниматься. При отсутствии каких-либо качеств употребление этого вещества нежелательно, так как это может сдвинуть баланс психики в неопределённом направлении, а последствия пережитого опыта могут быть травмирующими и существенно повлиять на развитие личности.

Автор рекомендует так же очень спокойную обстановку и тщательный подбор музыки для кетаминовых путешествий - необходимо учитывать изменение восприятия звука под кетамином - происходит сдвиг в высокочастотный спектр. Следует избегать басовых партий и музыки с текстом на понятном вам языке.

Отлично показало себя совмещение холотропного дыхания с маленькими дозировками кетамина.

 

 

Шалфей предсказателей (Сальвия Дивилориум)

 


Загадочное и шаманское вещество. В отличии от кетамина является скорее терапевтическим и лечебным в малых дозировках и способом прорицания в больших. Автор не рекомендует использовать экстракты. При использовании Сальвии, стоит придерживаться традиционного индейского подхода.

Максимально комфортная и дружественная обстановка. Желательно что бы рядом находился человек которому вы доверяете. Необходимым качеством является умение сохранять самообладание в процессе путешествия.

 

Терапевтические дозы 1-3 листа курить через большую трубку. Действие наступает на выдохе и продолжает около минуты. Что бы вы не пережили в течении этой минуты,  последствия для психики, практически всегда положительны. Страхи отступают, комплексы и тревоги ослабевают. Проблемные ситуации становятся видны под другим углом и обычно наступает малое просветление.


Для прорицания берётся 100 грамм сырых листьев и жуётся в течении часа около костра.

Однако  это не актуально на данный момент.

ДХМ


Это вещество хорошо для тех, кто хочет ознакомится с действием диссоциативов, не погружаясь однако глубоко и не покидая своего тела. При правильно дозировке ДХМ весьма предсказуемое вещество, позволяет попасть в заданное время на заданное плато. Путешествие проходит медленно и неторопливо, что помогает лучше запомнить и прочувствовать ситуации и инсайты. 

 

Подробная инструкция  по ДХМ

Остальные

 

PCP близок к кетамину, но существенно токсичнее и практически недоступен.

Диэтиловый эфир отличный диссоциатив. Проблемы с дозировкой и краткосрочное действие. Практически недоступен.

МХЕ современная замена кетамина из разряда дизайнерских солей. Сильный, но примитивный и токсичный диссоциатив.

 

Автор категорически не рекомендует совмещать действие диссоциативов с чем нибудь другим.

Наиболее адекватное употребление таких веществ в спокойном, тихом месте, на голодный желудок, с приятной музыкой либо сенсорной депривацией.

Ввиду глубины и силы переживаний, а также специфического действия, в котором полностью отсутствует гормональная эйфория, диссоциативы практически не вызывают зависимости. Зачастую не возникает даже желания повторять такой опыт. В целом этот класс веществ рекомендуется только для исследователей.