Мара и её Нибиру

 

По словам доктора Ван дер Меера, температура ядра Солнца, составляющая обычно 27 млн. градусов Фаренгейта, за несколько последних лет поднялась до опасных 49 млн. градусов.

 

 

Мара - нейтронная звезда или коричневый карлик обладающий собственной планетарной системой из 3 планет. В момент наибольшего сближения с планетами Солнечной системы, на них происходят катаклизмы чудовищной силы. Согласно древним мифам и легендам именно Мара уничтожила Фаэтон - планету, находившуюся между Марсом и Юпитером.

 

Нибиру  -  одна из нескольких планет системы Мара. Она населена высокоразвитыми двуногими, прямоходящими рептилиями. Из истории древних народов, известно, что рептилии имеют возможность локальных межпланетных полётов. Эти полёты выполняются в момент наибольшего сближения Нибиру и планет Солнечной системы, в частности Земли. По прибытию на Землю, рептилии меняют по своему усмотрению систему власти. 

Вместе с чудовищной гравитацией Мару, это приводит к тому, что исчезают и рождаются целые континенты и народы. В разные проходы гибнет от 10% до 90%  населения Земли.

 

Богиня Мара, как воплощение Нибиру и ещё 123



В безветренную погоду, на фоне пяти солнечных вспышек класса Х, Беларусь накрыло смогом розового цвета

 

Подборка переводов информации о Маре от Серых инопланетян

Мара и Нибиру
Мара и Нибиру