Синяя звезда Качина

 

Поскольку шумеры и саму звезду и планету на которой обитают аннунахи называли Нибиру, то возникла определённая путаница. Поэтому внесём ясность.

Звезда у хопи называется Красная звезда Качина (она же Раджа Солнце и Мара), а планета на которой обитают аннунахи Синяя звезда Качина. Она синяя потому, что на ней воссоздаётся атмосфера, в том числе при помощи золота и других "ингредиентов" которые добываются на земле. 

Поэтому все кто считает аннунахов своими богами, могут поздороваться и выразить свою признательность, тем более, что с Голубой Качина вас уже хорошо видно.

Однако основная фишка атмосферы Нибиру в том что она Зеркальная, как колба термоса. 

 

 

Пророчество индейцев хопи

Нейтронная звезда Раджа Солнце

 

смотри так же:

Аннунахи

Опылители

 

 

На видео ниже: с большой долей вероятности, правый нижний объект, это Глория, мёртвый близнец планеты Земля. Мара, как и говорили в своих ченнелингах Зеты, стянула её с либрационной позиции в свою гравитационную воронку. Объект за ней вероятнее всего сама Мара. Объект в левом нижнем углу Солнца, вероятно, легендарная Нибиру, родина цивилизации рептилоидов-аннунахов,  со своей искусственной супер-атмосферой, частично созданной из украденного с Земли золота. Она же и на следующем видео.