Конец империи. Предупреждение Жнеца. Часть I

 

Анализ книги Матильды О'Доннелл MaкЭлрой «Интервью с пришельцем». 

 

Фотография пришельца из Розуэлла

 

 

В книге, глазами командира «Области», захваченного в плен, описывается конфликт двух  цивилизаций  «Империя» «Области». Война между ними началась в ходе экспансии «Области» в галактику Млечный путь. Империя, которая захватила галактику ранее, дала вооружённый отпор, но проиграла генеральное сражение, потеряв «материнскую» планету (вероятно в окрестностях Бетельгейзе). На данный момент основные силы «Империи» разбиты, но осталось мощное периферийное сопротивления. Остались так же механизмы психотронного контроля обитателей галактики и в частности тюрьмы-крепости расположенной на планете Земля. На Земле  находится группа имперцев-тюремщиков, вооружённый гарнизон, боевая техника, аппаратура слежения, контроля, удержания, подавления, стирания и уничтожения сознания заключённых-обитателей и гостей планеты. В ходе контр-операции империи им удалось уничтожить гарнизон области численностью 3000 существ, удержать и опустошить их сознания. «Область» формально имея контроль в солнечной системе, не может ликвидировать сеть имперских баз, которые хорошо укрыты, и расположенных глубоко под поверхностью Земли. Имперцы фактически удерживают заключённых-обитателей в роли заложников. За последнее столетие, для удержания заложников были предприняты беспрецедентные ранее меры.

Так как с падением Империи и захватом Солнечной Системы областью изменилась парадигма развития цивилизации, тюремные элиты вынуждены были изменить условия содержания заключённых обитателей в соответствии с новыми тенденциями. Форма правлением охломсом была изменена на иммитацию "демократии". Форсированное развитие получила наука, техника, военное дело, технологическая медицина. Фактически результаты развития этих дисциплин, поделены на две части. Плоды научно-технического прогресса используется имперцами, которые использую заключённых для добычи знаний и технологий. Некоторые технологии идут на содержание обитателей-заключённых, впрочем это всё равно продукция двойного назначения. Управляющие планетой так же вынуждены сменить имперское построение общества, характерное для «Империи» на демократическое, которое характерно для «Области

Но эти перемены носят косметический характер. Суть остаётся та же. Власть на планете принадлежит имперским элитам.

«Область» планирует штурм укреп района «Земля» не ранее чем через 5000 лет. То есть имперцы имеют время для подготовки. Землянам это всё не сулит ни каких перспектив. Учитывая скорость научно-технического прогресса через 5 000 лет спасать, и освобождать тут будет некого. Некоторые дальновидные обитатели-заключённые, которые располагают средствами и властью подготавливают варианты  бессмертия своего физического тела.


 

Чем отличается Человечество. Проживая в 3+ мерном мире - тюрьме, гуманоиды схожие с обезьянами, тем не менее, наделены Я-Быть из разных уголков галактики. Их сослали сюда различные цивилизации, которые «забраковали» за те или иные качества Я-Быть. Парадокс человечества заключается  в том, что являясь жителями 3+  измерения, люди склонны к поиску Творца, попутно находя пути выхода из тюрьмы. И некоторые, как рассказывают нам легенды уходили, убегали, улетали и просто исчезали, входя в порталы. То есть, эти выходы были.  И были ещё совсем недавно. Где же они теперь?

 

Последняя информация из ченелингов показывает, что на Земле сложилась уникальная ситуация. Карантин и блокада Земли полностью перекрыли механизмы взаимодействия с Вселенной.

1)      Работают старые энергетические щиты Империи, построенные для того, что бы создать на Земле тюрьму. К ним относятся до сих пор не найденные «Областью» генераторы силового поля, расположенные где-то в Галактике, на Демосе и Фобосе, внутри Луны и под Землёй.

2)      Блокада установленная «Областью» и рядом других цивилизаций с целью удержания ситуации под контролем. Сюда можно включить постоянно присутствие флота «Области» рядом с Солнцем, базы расположенные в поясе астероидов, на обратной стороне Луны и где-то ещё. Постоянное патрулирование орбиты Земли. Связь с землянами посредством инсайтов, ченелингов, снов, явлений. «Область» готовит некоторых землян как своих эмиссаров. Генерируются повышенные шумановские частоты, оказывающие пробуждающие действие. Вероятнее всего оказывается влияние на активность Солнца и траекторию прохождения Нибиру-Мара по Солнечной системе. И многое другое чего мы не знаем.

3)      Карантин, установленный тюремной администрацией среди обитателей-заключённых-заложников тюрьмы. Сюда входят аэрозоли, которыми пропитывают всю поверхность Земли и нижнюю часть атмосферы. Аэрозоли создают искусственную среду, частота вибраций, которая управляется ХААРПом, мощнейшим излучателем, подавляющим осознание обитателей Земли и обращающим вспять движение кундалини. За последнее столетие ударным трудом основных стран Земли закончено построение искусственной сети сознания опирающейся на военные базы и крупные мегаполисы.

Целая сеть стационарных излучателей, которые попутно выполняют функции сотовых и телевизионных вышек. Сеть орбитальных спутников накачки проецирующих голограмму в коллективное сознание человечества. Имеется в наличии так же богатая коллекция психотронного оружия и разного рода приспособлений индивидуального характера. Огромные арсеналы термоядерного, ядерного, нейтронного, космического, лазерного, химического, биологического, гормонального, генного, климатического, электромагнитного, акустического, геномного информационного и прочего оружия.

Так как Земля – это тюремная планета, то перечислять все устройства и способы нет возможности и желания.

По сообщениям Эйрл боевой космический флот «Империи» была разгромлен в 1135 – 1230 н.э. Это совпадает по времени с завоеваниями Чингисхана на Земле и феноменом монгольского ига. Эйрл заканчивает хронологию 1307 годом, рассказом о том, как Тамплиеры превращаются в швейцарскую группу иллюминатов.

 

Но автора интересует другое. На 1307 год население Земли было примерно 280-300млн человек. За последующие 700лет оно выросло более чем в 20 раз. И это притом, что в это время планету поражали опустошительные массовые эпидемии и разрушительные войны, из которых две мировых.

Эйрл в книге говорит, что близлежащие инопланетные цивилизации продолжают сбрасывать Я-Быть на Землю, планету-гетто. Но сбрасывали они и во времена доминирования Империи. В чём дело?

Автор подозревает, что тогда в 1200-1300 были повреждены механизмы, которые отвечали за освобождение Я-Быть из тюрьмы. То есть во всякую тюрьму заключённые не только прибывают, но и освобождаются. Так было и на Земле. Но с 1200 годов начинается накопление населения.

Более того, по информации автора в последние десять лет были отключены реинкарнационные механизмы Земли.  На Земле отключение реинкарнации будет проявляться как существенное замедление роста населения.  То есть души  Я-Быть больше не отправляются на реинкарнацию, а направляются в какие-то области на Земле. Есть подозрение, что Империя располагала технологией разрушения души, как мощнейшим источником энергии, но тогда это делалось в исключительных случаях с "особо опасными" душами . 

 

Конец I части.

 

Часть II

Сжигатель душ
Сжигатель душ