Часть I

 

Конец Империи. Предупреждение Жнеца. Часть II.

 

На лагпункте Самарка в 1946 году доходит до самого смертного рубежа группа интеллигентов: они изморены голодом, холодом, непосильной работой и даже сна лишены, спать им негде, бараки-землянки еще не построены. Идут они воровать? стучать? хнычут о загубленной жизни? Нет! Предвидя близкую, уже не в неделях, а в днях смерть, вот как они проводят свой последний бессонный досуг, сидя у стеночки: Тимофеев-Рессовский собирает из них "семинар", и они спешат обменяться тем, что одному известно, а другим нет, - они читают друг другу последние лекции. Отец Савелий - "о непостыдной смерти", священник из академистов - патристику, униат - что-то из догматики и каноники, энергетик - о принципах энергетики будущего, экономист (ленинградец) - как не удалось, не имея новых идей, построить принципы советской экономики. Сам Тимофеев-Рессовский рассказывает им о принципах микрофизики. От раза к разу они не досчитываются участников: те уже в морге...

 

Кто может интересоваться всем этим, уже костенея предсмертно - вот это интеллигент!

 

Тюремная элита Земли занимала особое положение в Империи. Эта элита взявшая на себя «тяжкий труд» руководства планетой-тюрьмой под названием «Земля» имели свои планы. Планета являлась для них источником невиданной ранее силы. Сюда ссылались «Я Быть» со всей Галактики для перевоспитания.

Имея «Я Быть» в полном своём распоряжении, тюремщики использовали их для открытия различных аспектов Знания и построения различных источников Силы. Ведь каждый «Я быть» не смотря на проведённую ему операцию по стиранию памяти, нёс в себе Монаду своей цивилизации, своей звезды в Галактике.

Используя такой ресурс, тюремные имперские элиты обрели невиданное могущество и силу. Это позволило им построить весьма совершенные экраны ограждающие Землю и удержать планету в своих руках, тогда, когда Империя пала. Область до сих пор не может ничего противопоставить виртуозным изобретениям тюремной элиты, которая удерживает в заложниках миллиарды «Я Быть» и помимо этого более 3000 «Я Быть» Области попавших в плен. Более того, используя космический закон «Подобия»,  заговорщики получили возможность влиять на различные уровни бытия Галактики.

Единственной заботой отныне стало управление заключёнными «Я-Быть». И тут у них возникла  проблема перенаселения. Перенаселение планеты возникло по двум причинам:

 

А)      Несмотря на то, что Империя пала, локальные галактические цивилизации продолжают ссылать «Я-Быть» на Землю.

Б)      Механизмы освобождения «Я-Быть» по разным причинам практически не работают.

 

 

Вот на втором пункте автор остановится подробнее.

Исторически на планете-тюрьме существовало много вариантов освобождения.:

 

1)      Старательное выполнение правил содержания на планете, хорошо описанных в Библии и до библейских заповедях, у Конфуция. По окончанию земной жизни «Я-быть» решению по его освобождению принимали жрецы и Боги исходя из информации содержащейся в эгрегоре и хрониках Акаши.

2)      Прохождение личного пути длинною в жизнь, нацеленного на выход из колеса Сансары. По достижении выхода и правильном ответе на последний вопрос, освобождение происходило автоматически.

3)      Освобождение при помощи практик, мест силы, вспомогательных средств.

Практики прямого пути: даосизм, дзен-буддизм, адвайта веданта, суфизм, христианский мистицизм, хасидизм, тантра и т.д.

Места силы как Пирамиды, Гора Мориа, гора Меру, гора Кайлас, некоторые дольмены и т.д.

Психоактивных веществ: ДМТ, Псилоцебин, Мухомор и т.д.

Обретение естественной или построение искусственной МерКаБы,  Нагуаля.

Чтение правильных мантр и молитв, аскеза, физические упражнения, шаманские практики.

4)      Подъём в высшие круги власти или в жреческие касты с полным изучением сакральных знаний традиции.

5)      Особое расположение со стороны Богов или других могущественных существ.

6)      Полное излечение травмы амнезии, возвращение памяти и переосознания «Я Быть» с освобождением от привязок планеты Земля, выполнение некой космической миссии.

7) Освобождение при помощи контакта с Галактическими цивилизациями, получения знаний и опыта.

8)      Создание чего-то сверхгениального  способного удивить целый этнос, планету.

9)      Настоящий Высший Героизм и Подвиг способный удивить и вдохновить большое количество людей.

10)      Встретить и узнать Близнецовое Пламя.

 

 Следует заметить, что единственным необходимым условием является абсолютная честность и искренность с самим собой.  Освобождение может произойти благодаря сочетанию различных способов и ценой невероятных усилий или же вопреки им.

 

Большинство механизмов освобождения сейчас не работают. Что делать ?