Миру - Мир.

 

Перешедший на ту сторону Великой Бездны, безотносительно того, как ты относишься к элементам пройденного пути, ты - Мир!

Тантра говорит, что наш путь, это узор над бездной. Так оно и есть.

Путь Человека - это единственная настоящая, нарисованная пером совершенного сознания при помощи воли и намерения, картина над бесконечной бездной непроявленной вселенной, хранящей биллионы вариантов. 

Такой Человек творит одним своим сознанием и его творение выше суда и осуждения, поскольку абсолютно точно соответствует галактическому закону. 

Творение порождает все нижележащие механизмы перераспределения энергии творения (истинного света) и кармической ответственности за её использование и является самодостаточным импульсом воли, порождённым внешним несовершенством этого мира.

Надо заметить, что это всё-таки СоТворение и Человек выступает в роли СоТворца, модулируя новую волну творения в уже имеющемся мире. Такой Человек абсолютно открыт и казалось бы беззащитен. Однако его защищает сам Творец - галактический закон, а его инструментом, является палитра вероятностей этого мира, смыкающаяся с бесконечными возможностями Вселенной.

Это первая недуальная ступень (плато) сознания!

К достижению этого уровня стремились все серьёзные эзотерические учения:

адвайта-веданта, тантрики, хасиды, монахи-затворники, суфии, дзен-буддисты, даосы и т.д.

Человек находящийся на этом уровне является совершенным и не завершённым.

 

Негативный аспект Мира, заключается в том, что если такой человек лжёт или каким-либо другим образом нарушает галактический закон, то начинают разрушаться его тонкие структуры и его сотворение становится всё менее совершенным, точным и сбалансированным. При накоплении серьёзных ошибок,  искажений, непонимания, приводят к досрочному завершению пути такого Человека и тяжёлым последствиям для внешнего мира.

 

Человек-мир сам волен выбирать где и когда ему находится. Ограничение воли, попытки манипулятивным образом воздействовать на него, нарушить его целостность, приводят к тому, что вся система/локация приходит в нестабильное состояние с неизвестным и непредсказуемым результатом и негативным прогнозом. Проявленное действие будет зависеть от осознанности такого Человека, его уровня энергии и его вектора.

 

 

Мир - Тебе.

 

Биоцентризм Роберта Ланцы

 

Шаг за шагом

 

Опора и зависимость 


Очищение намерения