Рогатое христианство или над пропастью, во лжи.

- Не потому ли это происходит, что христиане учат, что человек должен подчиняться Богу, который свят? Иначе говоря, Он тот, кто может судить, что такое хорошо и что такое плохо?

- Во-первых, христианство делает идола из человека по имени Иисус из Назарета, что является мерзостью (в библейском смысле этого слова). Христиане учат тому, чему им было велено учить теми, кому они противостоят... 

 

Инсайдер-13  (представитель Мирового правительства)

 

 

 

Член МПДП не спроста назвал христианство мерзостью (православие в т.ч.) Одно из последствий мерзости это исчезновение понимания кармы. Вместо неё подставляется мифический спаситель по щелчку забирающий себе ваш грех. Это схема создания Антихриста. Кормление злом зла.

Механизм концентрации зла вместо его переработки и отработки кармы.

Эгерегор христианства, в этом плане,  похож на центрифуги для обогащения урана. 

 Если проанализировать конструкцию христианского эгрегора, то неясно как этот бред вообще смог просуществовать 1700 лет и втянуть такое количество людей.

1) Участники эгрегора рабы "божьи".

2) Нищие духом (население дурдома) наиболее почётные постояльцы в царстве "божьем"

3)"Бог" тщательно собирает все ваши грехи, а попы "ловцы душ" следят за их сбором (в интернете это метко назвали сбором Гаваха). При совершении греховного деяния, часть из которых это тяжелые статьи Уголовного Кодекса, нужно передать Гавах "наверх" и помолится и всё.

4) В книге ясно написано, что результате работы эгрегора, достойных будет 1 из 144 000 и что 99,99% читают Евангелие совсем зря поскольку "Послан я к погибшим овцам дома Израилева".

5) Что все кто говорит от имени "бога", пророчествует, делает чудеса это грандиозные лжецы ("И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие")

6) В результате работы эгрегора должен придти Антихрист

7) И для спасения от результатов такой работы христиан, приходит Мессия - вторая инкранация Христа. 

8) Но до прихода Мессии, чем хуже - тем лучше. Чем больший ад и разруху устроят адепты тем больше шансов,что "бог" смилостивится и вышлет Исуса назад.

 

Теперь вопрос: какую справедливость и законность может построить адепт такого учения.

Никакую.

И это показывает вся история христианской церкви, фактически окончившаяся двумя Мировыми Войнами.

И сколь лично не был бы умен адепт, но сама концепция исключает  интеллект и справедливость, как качества системы впринципе.

 

 

P.S. Во избежание инсинуаций. Автор считает христианство хорошо продуманной компиляцией авторства предков Мирового Тайного Деструктивного Правительства. Это видно по анализу казуальной карты религии и это они косвенно сами и признавали. 

И одновременно ущербным самообманом полуразумных людей, неспособных учится на ошибках сотен поколений своих предков.

 

Интерес представляет ряд тезисов из этой компиляции, но без их навязчивой тоталитарной пропаганды.

 

Нелепость учения о двух природах Исуса

1)автор блестяще доказал утверждение Инсайдера-13 (члена Мирового правительства) о том, что культ Христа это идолопоклонничество ( в тексте Инсайдера "мерзость моавитянская"). Которое, весьма вероятно само Мировое правительство (высшие жрецы шумеров в прошлом) превратили в мировую религию  для плебса.

2)В Европе Исуса (его звали Ешуа) называют Езус (Джизес и прочие вариции). Оболваненное население уже подзабыло истинный смысл этого имени, древнего бога своих предков-кельтов. Распространение имени Езус примерно соответствует распространению генотипа кельтов. Это связанно с тем, что культ Христа изначально предназначался как подменка именно для этих территорий.

 3) Библия именуется по названию города Библ. Вольный перевод - "учения города Библ". А город Библ напрямую связан с культом Осириса ("Осирис воскрес!"), Баалат-Гебалы и с культом Решефа.

Но это не все.

4) Библ это Ханаан. Главным богом Ханаана являлся Баал Зевув  (Вельзевул).Так сказать смотрящий за культом Христа и Богородицы

А Баал как известно был соперником Яхвэ.

Какой тонкий цинизм  с очень глубоким смыслом (вероятно  указывающим на победителя) назвать книжку о Яхвэ и Исусе - Библия.

 

 

Церковное колдовство

 

В Еврейской автономной области суд приговорил к 18 годам лишения свободы священника, который надругался над 53 мальчиками

 

Легализация педофилии для католиков. Суд по правам человека предоставил иммунитет

 

Ватикан захватил контроль над Мальтийским орденом

 

 

 

 

Рогатый Езус

оленьи рога Езуса это символ связи с живой природой и не тождественны рогам угаритских богов. Но тут не надо обольщаться культ Езуса был для плебса,  кто в действительности управлял энергопотоками эгрегора написано ниже:

 

Господин Езус 

 

Рогатый Илу

 

 Беларуский стрит-арт

в заметке написано про "мудреца ДаниИла" вместо пророка Даниэля и вот почему. Если католики и протестанты вместо бога-сына поклоняются рогатому Езусу "Господину", его капище в Нотр дам де Пари (захвачено культом Кибелы), то православных покорил другой рогатый бог Илу, начальник Баалов "Хозяев", заменивший бога-отца. Все священные имена в "Библии" у православных предусмотрительно заменены на "ил". Например МихаИл "подобный Илу" вместо Михаэль "подобный Единственному" или Илья "Илу- мой бог" вместо Элиягу "Единственный - мой бог".

Что бы замазать в этом идолопоклонничестве евреев, в Ветхом завете ( в оригинале Торы такого и близко нет) , якобы по ошибке переводчика, Моисея называют двурогим.

 

Самому Илу человеческие жертвы не приносились, а вот для его "подчиненного" Баала "Хозяина" сжигали детей

 

Кемерово

 

 О принудительных ритуалах

 

Теперь немного о том, как работает закон кармы в отношении инициирующих религиозных ритуалов.

На примере крещения  (обряды других религий сюда же). 

Если взрослый крестился добровольно и в сознании то и спрос с него.

Если обряд проводился над ребенком (или над бессознательным взрослым), то возникает кармический выбор. Если ребенок взрослея соглашается с обрядом (инициирует подключение в религиозный казуал), то и спрос с него. Для этого требуется только внутреннее убеждение и внутреннее согласие. Что бы там не говорили попы про посещения церквей и т.д. это не носит решающего характера.

Если же выросший ребенок отказывается и обращается к божественному закону по примерно такой формуле: " я не признаю ни этот обряд, ни этих людей ни эту религию и требую, что бы они несли ответственность за содеяное и были наказаны по справедливости".

То ответственность и кара за это ложится на попа, родителей давших согласие на крещение и крестных родителей и общину. (пресловутая круговая порука христосовцев здесь играет в обратную.

Поэтому то попы при вопросе "снимается ли крещение" и извиваются как ужи на сковородке, отвечая что это сильное колдунство и никак его не снять (сейчас в эту же дудку дуют иудеи).

Их задача убедить крещенных в детстве в необратимости содеяного и в необходимости покорится их воле.

На деле оно не просто снимается, а ещё и  сурово наказывает проводивших этот обряд. (что то похожее происходит если это сделано против воли родителей) 

Главное твердая уверенность, сильная воля и правильная адресация отказа. То есть не бежать к самим же попам, крестным, в милицию или прокуратуру, а адресовать отказ божественному закону или высшей справедливости. 

 

 

Лео Таксиль:Священный вертеп

 Забавная библия

 Забавное евангелие

 

Криминальная история христианства

 

К сожалению христоедство "закрывает" понимание кармы.

 

 

"На всё воля божья"

Воля Божья заключается в установлении механизма кармических законов и люди должны их соблюдать. А бог вовсе не должен смотреть в "микроскоп", чем занимается очередной грешник пытающийся объегорить бога.

 

"Бог простит"

И не надо уповать на перенос кармы при помощи эгрегора ("икота, икота перейди на Федота"), это черная магия и переносится только "нижняя карма". "Высшая" не перебрасывается и получается разрыв понимания, когда христоеда перебросившего на другого"наказание" потом по жизни продолжает карать ещё и за черную магию, причём высшая карма действует куда масштабнее. 

Бог без сомнения простит, сразу как свершится кармическое наказание, его понимание и исправление содеянного. Вот сразу же.

 

 

"От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает скорбь"

 

 

Последователи Ешуа делятся на три типа: христоеды, христосовцы и христиане (их процент в лучшем случае).

Первым закрыты какие либо предвидения, но доступны искаженные и извращенные видения.

Вторым доступно предвиденье в отношении себя и ближнего круга

Третьим (просветленным, работающим в рамках этого эгрегора) доступно предвидение в масштабах их эгрегора.

Кем был старец Ефим Аризонский увидим через два месяца.

А пока совет от автора не накачивать эгрегор христосовцев энергией (и эгрегор Сороса то же), так как он запитывает планы МТДП (вообщем то они этот эгрегор и создали для слабых голов").

 

Стремительно тупеющее от химиотрасс население, понуждаемое различными излучателями, от Хаарпа до 5g естественно начинает скатываться к религиозному мракобесию. И тут главное не побежать по старым хорошо знакомым граблям будучи понуждаемыми Тихим шепотом

Затея с войной может повторится уже в 4 раз. Первую и Вторую мировую организовали провели как раз при помощи христосовцев. В Холодной и Террористической войне они так же поголовно приняли пассивное участие.

В самой концепции христианства есть определенные закладки на подобии Апокалепсиса Иоана Богослова. Текст написан или под воздействием сильных галюциногенов или в состоянии сильно изменённого сознания. Бредовые картины характерные для христианской культуры, перемежаются реалистичными описаниями катастроф сопровождающих появление Мары.

Так вот в этом тексте, и в других описывающих появление Антихриста, настойчиво внедряется мысль, что для Второго Пришествия Христа, необходимо добиться появления необычайно насыщенного зла.

Фактически, чем хуже - тем лучше. Ближе второе пришествие. 

Насчёт Исуса, автор уже писал. Это был одаренный человек-атман, не мессия. То, что он не являлся мессией это следует из древних широко известных текстов, что с появлением Мессии прекратяться все войны на Земле. Собственно не во время гипотетической жизни Исуса, ни тем более после (там начались жесточайшие иудейские войны) это не случилось.

И кучка отщепенцев-маргиналов пиарящяя Исуса, вынуждена была придумать историю про второе пришествие.

Ну типа с первого раза не получилось, поэтому давайте ка выполним все условия (войны, эпидемии, катаклизмы и т.д.), что бы бог сжалился и опять прислал Исуса, авось со второго раза выйдет.

И стараниями МТДП именно идеология этих маргиналов стала христианским мэйнстримом. Потому, что сторонников альтернативных христианских толкований, христосовцы предусмотрительно убивали различными изощренными способами, проявив в этом направлении необычайную изобретательность и усердие.

Вообщем то после массовой резни друг друга, во Второй мировой войне, уничтожив до 150 миллионов христосовцев и бывших христосовцев (весь СССР на тот момент), договорились считать, что мол Сталин и Гитлер это и есть Антихрист и Зверь, а позже появившийся штрих код это печать зверя. 

Но неугомонные технократы из МТДП просто порвали мозги и шаблоны христосовцам и секуляристам своей фантазией. И концепция Апокалепсиса не смогла дать подходящих аналогий. Христосовцы тихо умолкли. Разве вы слышали, что бы христианские проповедники, рассказывали о:

Многочисленных видах  современного оружия,

Орбитальные спутники слежения и уничтожения

Аккустическое зомбирование - Тихий Шёпот

Дроны, Киборги, Умная пыль, 6G, Химиотрассы, 

Энергетический кнут - ХААРП,

и сотни видов других удивительных деструктивных комплексов и устройств.

Не слышали ?

А вот по слухам мусульманские проповедники неустанно рассказывают о технологических кознях христианских стран.

Наверно там засел зверь или антихрист )

Может быть их надо разбомбить ?

 

Вот например: Причиной агрессии против суверенного государства стали ложные утверждения о наличии у Багдада оружия массового поражения.

А причиной того, что США напало на Афганистан, было ложное утверждение, что там скрывается бывший агент ЦРУ Усама бин Ладен. После того как США в Афганистане убили 70-100 тысяч человек, бин Ладена нашли и убили в Пакистане.

Такая же ситуация в большинстве бывших или нынешних христианских стран.

Концепция сама по себе такая.

 

 

 

«Ученость — есть мерзость и безумие перед Богом; она-беснование»

 

 Слишком поздно

 

 История испанской католической империи

 

В принципе иудео-христианский набор из 10 заповедей имеет ряд существенных изъянов. 

Отсутствие заповеди запрещающей ложь например. А ведь у арийцев(авестийцев) ложь это корень зла, его суть.

Часть заповедей от местного демиурга давшего эти заповеди.

А вторая часть  заповедей имеет фактически отсылку к таким законам Творца, как уважение к жизни, уважение к свободе воли, уважение к собственности. Это действующие законы (заповеди глубоко вторичны) и наказание за их нарушение может включать элементы религиозного казуала: ад, плохую инкарнацию, плохую судьбу и т.д.  Но суть не в этом, реальное наказание намного глубже и логичнее: за нарушение свободы воли - различные ограничения свободы воли нарушителя, за неуважение к жизни и убийство в т.ч. обесценивание жизни нарушителя, за покушение на собственность - утрата конструктивных способностей и возможностей развития. За ложь - утрата разума и осознания Творца и всё что из этого следует: утрата способности различать добро и зло, утрата осознавать происходящее, утрата понимания других людей и т.д. Там громадный спектр утрат качеств разума в зависимости от качеств лжи и такой спектр наказаний у каждого закона.